大发国际888最新官网_大发888手机官方网页▎

图片
大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>工作动态

三亚市2019年农村集体资产清产核资验收工作自查自评会议

【字体: 打印
2019-08-16 09:58


 

根据《中共海南省委农村工作领导小组办公室 海南省农业农村厅关于做好农村集体资产清产核资工作验收的紧急通知》的要求,2019年8月16日,在三亚市农业农村局二楼会议室召开2019年农村集体资产清产核资验收工作自查自评会议,市农业农村局副局长董朝周出席会议,市农业农村局农村合作经济管理科科长解光增和六家第三方技术单位项目负责人及业务骨干参加会议。

六家第三方单位通过自查、互查的方式,查看各单位准备的清产核资底稿资料,提出发现的问题,共同探讨解决办法,并听取省专家关于农村集体资产清产核资工作验收指标的解读,进一步明确思路,完善农村集体资产清产核资工作的各项资料。

市农业农村局农村合作经济管理科科长解光增听取三家会计师事务所反映的情况,核查了第三方提供的资料,要求各单位负责人按照农村集体资产清产核资验收工作的时间节点,完善资料归档,并配合各区(育才生态区)开展工作,为迎接省厅验收工作做好充分准备。

市农业农村局副局长董朝周要求市局做好统筹工作,第三方技术单位在工作过程中遇到问题,要及时反馈,按照农村集体资产清产核资工作验收指标,就目前工作进度情况开展自查自评,确保资料数据的准确性和完整性。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

大发国际888最新官网,大发888手机官方网页@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 号