大发国际888最新官网_大发888手机官方网页▎

图片
大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>工作动态

精准对标,服务南繁 三亚市2019年基层南繁管理服务人员培训班开班

【字体: 打印
2019-09-27 11:30 市农业农村局


9月26日下午3时许,在三亚湾仙居府酒店4楼会议室举行了三亚市2019年基层南繁管理服务人员培训班开班仪式。开班仪式由三亚市农业农村局曲环副局长主持,省南繁管理局周泽雄常务副局长作为主讲专家出席了今天的开班仪式。

开班仪式上,曲环副局长首先介绍了本次基层南繁管理服务人员培训班举办的背景、我市南繁工作取得的成绩及面临的问题,并就此次基层南繁管理服务人员培训班的重要意义及所期待达成的效果做了阐述。

周泽雄常务副局长围绕海南省农作物种子管理条例中和基层南繁管理服务息息相关的部分进行了深入浅出的讲述,并在课堂现场和基层南繁管理服务人员就授课内容进行了交流。

随后,三亚市农业农村局种业管理科负责人陈犇围绕南繁的历史沿革、我市南繁管理服务机构成立的背景、演化及南繁管理服务和安监工作之间的关联缘由等进行了声情并茂的精彩讲述,并配上了南繁的宣传视频和大量珍贵的现场照片等,体现出了新一代南繁服务者对于南繁工作的热爱。

此次培训班持续到27号中午结束。市农业农村局钟志辉,各区(管委会)农业农村局南繁工作人员和基层南繁管理服务人员共200余人参加了此次培训。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

大发国际888最新官网,大发888手机官方网页@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号