大发国际888最新官网_大发888手机官方网页▎

图片
大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>工作动态

三亚举办休闲农业旅游民宿节 多举措促进乡村休闲旅游消费增长

【字体: 打印
2020-03-30 09:56 海南日报

33.jpg

3月29日,“相约玫瑰谷,宿在博后村”2020年三亚休闲农业旅游民宿节在亚龙湾国际玫瑰谷及博后村拉开帷幕,吸引了300余名市民游客参加,通过体验浪漫花海、打卡网红民宿、参与田园体验项目等形式,感受乡村游的独特魅力。三亚积极打造乡村休闲旅游品牌,带动当地乡村旅游景点、民宿协同发展,多举措促进乡村休闲旅游消费增长。

当天,活动现场设置了多个展板,通过图片、文字等形式向市民游客展示博后村的特色民宿及旅游产品,并结合当地玫瑰花田及乡村民宿等特点,相应推出了一系列乡村特色互动活动,吸引了不少市民游客前来参与,通过深入田间体验插花、玫瑰花种植等活动,“打卡”博后村特色网红民宿,进行椰子保龄球、夹弹珠等趣味竞赛等,共同感受海南乡村旅游的优美风光与特色文化。

35.jpg

特色活动聚揽人气,涉旅商家也纷纷发力借势营销。当天,玫瑰谷推出“9.9元优惠礼包”以及折扣产品,博后村民宿也推出不同折扣的优惠产品,多举措刺激乡村旅游消费。

“我们通过推出乡村休闲游等特色产品,鼓励更多的市民游客多到乡村旅游,拉动当地消费增长,同时积极推动民宿、特色农业等实现有机融合,打造三亚乡村振兴的特色样本,助力三亚全域旅游健康发展。”三亚市农业农村局副局长曲环说。

40.jpg

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

大发国际888最新官网,大发888手机官方网页@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号