大发国际888最新官网_大发888手机官方网页▎

图片
大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>大发国际888最新官网,大发888手机官方网页>图片新闻

省农业农村厅戴诚副处长一行到我局调研农村集体产权制度改革及海南(三亚)农村产权服务中心组建工作

【字体: 打印
2020-03-05 08:53 市农业农村局

省农业农村厅戴诚副处长一行到我局调研农村集体产权制度改革及海南(三亚)农村产权服务中心组建工作

2020年3月4日,省农业农村厅戴诚副处长一行到三亚市农业农村局考察调研农村集体产权制度改革及海南(三亚)农村产权服务中心组建工作,并在第二会议室举行座谈会,会议由市农业农村局董朝周副局长主持,省农业农村厅戴诚副处长、市农业农村局农村合作经济管理科解光增科长、三亚信投公司马强总经理等人参加座谈。

解光增科长代表市农业农村局汇报三亚市农村集体产权制度改革及海南(三亚)产权服务中心组建工作进展情况。

省农业农村厅戴诚副处长对我市农村集体产权制度改革及海南(三亚)产权服务中心组建工作作了指示。他强调,农村集体产权制度改革及海南(三亚)产权服务中心组建工作是我市重要民生项目,意义深远,要切实增强责任感、紧迫感,全力以赴完成各项目标任务,确保农村集体产权制度改革工作如期完成;要加快建成海南(三亚)产权服务中心,在组建过程中涉及到筹备资金、明确服务中心性质等问题要抓紧研究解决方案,及时上报市政府。

市农业农村局董朝周副局长首先对省农业农村厅戴诚副处长一行到我市指导农村集体产权制度改革及海南(三亚)产权服务中心组建工作表示感谢,并对工作汇报进行补充。他表示,市农业农村局将按照省农业农村厅相关工作部署作好下一步工作,确保农村集体产权制度改革及海南(三亚)产权服务中心组建工作顺利完成。

市委农办主任,市农业农村局党组书记、局长黄兴武参加完市政府会议后,亲临座谈会并作重要指示。他强调,农村集体产权制度改革及海南(三亚)产权服务中心组建工作是市农业农村局两大重点工作,也是意义重大的民生工程,时间紧、任务重,要抓紧抓实各项工作,找出主要矛盾,及时研究解决方案,在做好防疫工作的同时,全力以赴完成各阶段工作目标,切实推进我市农村集体产权制度改革工作整体进度,加快建成海南(三亚)产权服务中心。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

大发国际888最新官网,大发888手机官方网页@三亚市农业农村局   中文域名:三亚市农业农村局.政务

主办:三亚市农业农村局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000007   琼公网安备 46020302000012号